LA CUCINA (sbizzarritevi con le ricette)
+12
Virtualdeejay
YARIS
Sanny
splendida63
V
See
nazzareno
Trotty
Kimera
FIOKKETTA
DIANA
URSULA
16 partecipanti
:: PAUSA CAFFE' :: La cucina
Pagina 3 di 4
Pagina 3 di 4 • 1, 2, 3, 4
ANTIPASTO GRECO
Antipasto con yogurth greco
ingredienti per 4 persone:
4 fette di pane, 2 cetrioli, 400 gr. di yogurt greco, alcune foglie di menta fresca tritata, sale, pepe bianco.
preparazione:
Sbucciate e tagliate a cubetti il cetriolo, salatelo e lasciatelo scolare. Versate lo yogurth sui cetrioli e condite con il sale, una macinata di pepe e la menta. Stendete il composto sulle fette di pane bruscato.
ingredienti per 4 persone:
4 fette di pane, 2 cetrioli, 400 gr. di yogurt greco, alcune foglie di menta fresca tritata, sale, pepe bianco.
preparazione:
Sbucciate e tagliate a cubetti il cetriolo, salatelo e lasciatelo scolare. Versate lo yogurth sui cetrioli e condite con il sale, una macinata di pepe e la menta. Stendete il composto sulle fette di pane bruscato.
Re: LA CUCINA (sbizzarritevi con le ricette)
Il burro alla piastra? :shock:
Ma nun se scioglie tutto? Diventa na bibita :blea:
Ma nun se scioglie tutto? Diventa na bibita :blea:
See-
Re: LA CUCINA (sbizzarritevi con le ricette)
Mo si che se vede e se vede pure er gomito lì in altoooooooooo
See-
Re: LA CUCINA (sbizzarritevi con le ricette)
ma certo che sei tontolone ehhhhh frugolinooo ?
ma po' esiste er burro a piastra ?
ma tu guarda che forumista che ho
ma po' esiste er burro a piastra ?
ma tu guarda che forumista che ho
Re: LA CUCINA (sbizzarritevi con le ricette)
aho mica io sò strano me volevate fà beve er burro riscaldato
See-
Re: LA CUCINA (sbizzarritevi con le ricette)
Il segreto per un ottimo burro alla piastra, consiste nel non accendere il fornello
Ospite- Ospite
Re: LA CUCINA (sbizzarritevi con le ricette)
SCALOPPINE HAI FUNGHI CON SPRUZZATA DI VINO
PREPARAZIONE
PRENDERE 4 FETTE DI PETTO DI POLLO PASSATELO ALLA FARINA PRENDETE UNA PADELLA METTETE DENTRO UN GOCCIO DI OLIO MEZZO SPICCHIO DI AGLIO UNA SPRUZZATA DI VINO A QUESTO PUNTO FATE ROSOLARE BENE IL PETTO DI POLLO
IN UN ALTRA PADELLA METTETE A CUOCERE I FUNGHI
COLORITELI BEN BENINO A QUESTO PUNTO I PETTI DI POLLO SONO PRONTI PRENDETE UNA PADELLA INCORPORATECI I FUNGHI MEZZO BICCHIERE DI VINO UNA SPRUZZATA DI OLIO SALE PEPE.....PRENDETE I PETTI DI POLLI E METTETELI INSIEME HAI FUNGHI FATELI CUOCERE PER 20 MINUTI A FUOCO BASSISSIMO A QUESTO PUNTO SONO PRONTI PRENDETE UN PIATTO ADAGIATE SOPRA I FUNGHI E POGGIATE I PETTI DI POLLO SUI FUNGHETTINI CALDI CALDI SERVITE CALDI
DETTO QUESTO BONA APPETITOOO :eat2:
PREPARAZIONE
PRENDERE 4 FETTE DI PETTO DI POLLO PASSATELO ALLA FARINA PRENDETE UNA PADELLA METTETE DENTRO UN GOCCIO DI OLIO MEZZO SPICCHIO DI AGLIO UNA SPRUZZATA DI VINO A QUESTO PUNTO FATE ROSOLARE BENE IL PETTO DI POLLO
IN UN ALTRA PADELLA METTETE A CUOCERE I FUNGHI
COLORITELI BEN BENINO A QUESTO PUNTO I PETTI DI POLLO SONO PRONTI PRENDETE UNA PADELLA INCORPORATECI I FUNGHI MEZZO BICCHIERE DI VINO UNA SPRUZZATA DI OLIO SALE PEPE.....PRENDETE I PETTI DI POLLI E METTETELI INSIEME HAI FUNGHI FATELI CUOCERE PER 20 MINUTI A FUOCO BASSISSIMO A QUESTO PUNTO SONO PRONTI PRENDETE UN PIATTO ADAGIATE SOPRA I FUNGHI E POGGIATE I PETTI DI POLLO SUI FUNGHETTINI CALDI CALDI SERVITE CALDI
DETTO QUESTO BONA APPETITOOO :eat2:
cat-
Re: LA CUCINA (sbizzarritevi con le ricette)
Nel ringraziare Ursula per avere aperto questa sezione, vorrei esporre anche qui una domanda che mi perseguita da tempo. Mi piacerebbe sapere se esiste una ricetta per cuocere la pasta alla griglia, qualcuno di voi ne sa qualcosa?
Re: LA CUCINA (sbizzarritevi con le ricette)
OFF TOPIC: Stasera mi sono rivista per la 10ma volta "Scient of woman" con Al... ancora so tutta scossa ahahahah
GRANDEEEEEEEEEEEE !
fine OFF
GRANDEEEEEEEEEEEE !
fine OFF
Re: LA CUCINA (sbizzarritevi con le ricette)
RI RI OFF
No no... se tu fossi come Al... sarei io a casa tua di volata... meglio di Nuvolari ahahhahaha
RI RI FINE OFF
No no... se tu fossi come Al... sarei io a casa tua di volata... meglio di Nuvolari ahahhahaha
RI RI FINE OFF
Re: LA CUCINA (sbizzarritevi con le ricette)
Non ho dubbi
si ma tu sei giovine... Al si avvicina ai 60 eh mica è li stessss!
si ma tu sei giovine... Al si avvicina ai 60 eh mica è li stessss!
Re: LA CUCINA (sbizzarritevi con le ricette)
Mercurio ha scritto:........Mi piacerebbe sapere se esiste una ricetta per cuocere la pasta alla griglia, qualcuno di voi ne sa qualcosa?
Volevo dire....non ci provate! Anche eventuali ricerche nel web non danno risultati....
P.S. Ursula, potresti aprirmi questa discussione come nuovo argomento e intitolarlo "Ricetta pasta alla griglia"? Vorrei che restasse visibile e qui in mezzo andrebbe ben presto dimenticato.
Grazie.
Re: LA CUCINA (sbizzarritevi con le ricette)
ursy e a piacimento io ci metto i pleus perche mi piacciono di piu
cat-
Re: LA CUCINA (sbizzarritevi con le ricette)
Mercurio puoi aprire i topic come tutti, quando vuoi... non fatelo fare a me... fate pure... è bello quando avete iniziative voi... a me piace così :)
Grazie Cat, anche a me piacciono molto i funghi pleurotus :)
Grazie Cat, anche a me piacciono molto i funghi pleurotus :)
Re: LA CUCINA (sbizzarritevi con le ricette)
Mercurio io in cucina invento di tutto!Mercurio ha scritto:Mercurio ha scritto:........Mi piacerebbe sapere se esiste una ricetta per cuocere la pasta alla griglia, qualcuno di voi ne sa qualcosa?
Prova a cucinarla tipo risotto...metti poca acqua nella pentola...appena bolle metti il sale e poi la pasta...aggiungi anche un cucchiaino di olio di semi così la pasta non si incolla..man mano che si asciuga aggiungine altra e giri la pasta...controlla di sale mentre aggiungi l'acqua...rimane al dente e viene buonissima...si puo' provare anche a casa a cucinarla così...poi mi dirai!
Sanny-
Re: LA CUCINA (sbizzarritevi con le ricette)
ottimo Sanny...... senti curereresti una sezione di cucina ?
"La cucina di Sanny" ti và ?
"La cucina di Sanny" ti và ?
Re: LA CUCINA (sbizzarritevi con le ricette)
Ok Ursula con piacere ... a volte le ricette le stravolgo e le faccio a modo mio! Alcune ricette se nn le dovessi sapere cucinare, le inventerà al momento,sempre se mi sarà possibile! .. Ma la cucina di "base" eccome la so cucinare!!!!
Sanny-
Salsiccia con cipolla sfumata all'aceto...
Stasera ho inventato un piatto, magari si fa in altre zone, ma io l'ho fatto di mia inventiva! Mi hanno regalato della salsiccia semplice, con i nodi grossi...per farla abbrustolita in casa, non ci si dormiva la notte per lo smogcausato dalla loro cottura sull'arrosticarne in cucina! Allora ho messo questa salsiccia in una padella, l'ho fatta sfumare con il vino bianco (ricordatevi di fare sfumare sempre la carne qualsiasi cottura dobbiate fare...Vino bianco per carni bianche...Vino rosso per le carni rosse). Ho aggiunto anche una foglia di alloro nella cottura con il vino, in maniera che si togliesse quel gusto di carne grassa...appena sfumato il vino, ho continuato la cottura della salsiccia a fuoco lento facendola cuocere senza aggiungere altro..nel frattempo ho affettato 3 cipolle enormi, le ho fatte soffriggere, le ho aggiunte di sale e poi quando erano quasi cotte, un mezzo bicchiere di aceto bianco...
Poi ho messo un nodo di salsiccia in un piatto con sopra abbondante cipolla...sembra pesante come piatto, ma credetemi non lo è, perchè così, si è tolto tutto il grasso della salsiccia!
Poi ho messo un nodo di salsiccia in un piatto con sopra abbondante cipolla...sembra pesante come piatto, ma credetemi non lo è, perchè così, si è tolto tutto il grasso della salsiccia!
Ultima modifica di Sanny il Mer 17 Giu - 2:51 - modificato 1 volta.
Sanny-
Cosa farne delle rimanenze...
Con le rimanenze del pranzo, usate fantasia per "reciclarle" la sera...Se vi rimane della pasta al pomodoro ad esempio, potete metterla in una teglia da forno, aggiungete pochissimo olio e mescolate... poi aprite il frigo e metteteci dentro i formaggi rimasti, o delle fettine di prosciutto che avevato pensato: Domani lo butto!.. del parmigiano o grana che è poco e non giova...potete metterci anche delle carote o dei peperoni a juienne...oppure avete cucinato della verdura e vi è rimasta...fate una bella teglia colorata e mettetela nel grill...appena la pasta è ben dorata toglietela dal forno...se la verdura è troppa, aggiungete un po' di besciaella assieme al tutto...
Le rimanenze non vanno mai buttate...con un po' di fantasia, è meglio buttarle nella pancia!
Le rimanenze non vanno mai buttate...con un po' di fantasia, è meglio buttarle nella pancia!
Sanny-
Re: LA CUCINA (sbizzarritevi con le ricette)
cavolo sannyy quella della salsiccia nn ma posso mangiare ......sto a dieta
cat-
Re: LA CUCINA (sbizzarritevi con le ricette)
Puoi cucinare la carne arrostita... la cipolla cotta a vapore e poi sfumata con l'aceto!
Sanny-
Pagina 3 di 4 • 1, 2, 3, 4
:: PAUSA CAFFE' :: La cucina
Pagina 3 di 4
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Mer 3 Ago - 9:36 Da Ospite
» Virtually as cheap as files
Lun 1 Ago - 6:45 Da Ospite
» TistixFreerrySS
Lun 25 Lug - 10:33 Da Ospite
» Voi che ne dite?
Mer 27 Ott - 12:32 Da pallina15
» AUGURIIII FIOKKETTAAAAAAAAAAAA
Mar 8 Giu - 10:23 Da cat
» Video note dal passato
Dom 11 Apr - 13:50 Da Cencio
» auguri sanny
Gio 8 Apr - 12:35 Da Cencio
» auguri renatone
Mer 10 Mar - 14:47 Da cat
» BUON COMPLEANNO CATTTTTTT
Ven 5 Mar - 18:16 Da cat
» bertolaso
Sab 13 Feb - 14:19 Da Cencio
» TEST: PER LUI: SAI TENERTI UNA DONNA ?
Mar 9 Feb - 4:37 Da URSULA
» Hachiko. Esce il film nelle sale e nasce il problema
Mar 9 Feb - 4:34 Da URSULA
» GRAFICA DI CAT
Gio 21 Gen - 10:20 Da cat
» Babbo Natale? "Cattivo esempio"
Mer 20 Gen - 19:31 Da FantasmaFormaggino
» MAY
Lun 18 Gen - 23:45 Da MAY
» EMENDAMENTO REPRESSIONE
Mar 12 Gen - 20:07 Da Cencio